Когда включат видеокамеры?

30.04.2015
Спешим успокоить всех дольщиков строительства, потенциальных покупателей и просто неравнодушных людей, следящих за ходом строительства ЖК "Темерницкий": видеокамеры снова заработают после 17 апреля.

Спешим успокоить всех дольщиков строительства, потенциальных покупателей и просто неравнодушных людей, следящих за ходом строительства ЖК "Темерницкий": видеокамеры снова заработают после 17 апреля, как только провайдер окончит перенос и подключение коммуникаций.

Чтобы успокоить еще больше, сообщаем, что видеотрансляция «пропала» по причине переезда всей основной строительной инфраструктуры на территорию второй очереди строительства ЖК «Темерницкий», чтобы освободить место для благоустройства территории первой очереди. Строительные работы по-прежнему идут своим чередом: обустраивается крыша и возводятся межкомнатные перегородки в домах по ул. Весенняя, 4, закончен первый этаж в домах по бул. Ростовский, 4 и 8.

Также хотим обратить внимание, что вслед за Сбербанком, многие банки, в которых также аккредитован ЖК «Темерницкий», вступили в государственную программу с льготной ипотекой. Самое время воспользоваться!

 

Аренда торг. помещения 214 м2

Собственник сдаст в аренду торговое помещение 214 м2, 1 этаж, пр. М. Нагибина, 14г (напротив ТРЦ «РИО»).

Аренда торг. помещения 104 м2

Собственник сдаст в аренду торговое помещение 1 этаж, 2 фасада, ул. Евдокимова, 102 б. (100 метров от пр. Космонавтов, между Центром и Северным жилым массивом).