ЖК "Темерницкий": услуга беспроцентной рассрочки

30.04.2015
Отвечая на многочисленные просьбы и вопросы покупателей, сообщаем, что в ЖК "Темерницком" при оформлении договора долевого участия стал доступен механизм беспроцентной рассрочки платежа!

Отвечая на многочисленные просьбы и вопросы покупателей, сообщаем, что при оформлении договора долевого участия на квартиры в ЖК "Темерницком" стал доступен механизм рассрочки платежа! Теперь при первоначальном взносе 50% от суммы стоимости квартиры возможна беспроцентная рассрочка платежа на 6 месяцев. Важно: условия рассрочки не предусматривают покупку коммерческих площадей.

Также напоминаем, что программы ипотечного кредитования многих банков с господдержкой вернулись к докризисным цифрам. ООО «Ирдон» с объектом ЖК «Темерницкий» вошел в ТОП-10 партнеров «Витрины застройщиков» с наиболее выгодными ценами на квадратный метр жилья.

Заявку на ипотеку можно подать прямо из офиса отдела продаж застройщика абсолютно БЕСПЛАТНО. Заявка будет иметь более высокий приоритет при рассмотрении банком.

 

Аренда торг. помещения 214 м2

Собственник сдаст в аренду торговое помещение 214 м2, 1 этаж, пр. М. Нагибина, 14г (напротив ТРЦ «РИО»).

Аренда торг. помещения 104 м2

Собственник сдаст в аренду торговое помещение 1 этаж, 2 фасада, ул. Евдокимова, 102 б. (100 метров от пр. Космонавтов, между Центром и Северным жилым массивом).