ЖК "Темерницкий": квартиры с отделкой "под ключ"!

30.04.2015
По просьбам многих покупателей появилась возможность приобрести квартиру с отделкой «под ключ»! Прайс-лист на квартиры в ЖК «Темерницком» пополнился дополнительной колонкой общая стоимость квартиры с отделкой.

Особо внимательные посетители сайта могли заметить изменения в разделе «цены на недвижимость»: прайс-лист на квартиры в ЖК «Темерницком» пополнился дополнительной колонкой общая стоимость квартиры с отделкой. Это значит, что по просьбам многих покупателей появилась возможность приобрести квартиру с отделкой «под ключ»!

Стать обладателем такой квартиры могут не только новые участники долевого строительства, но и дольщики, заключившие договоры в 2014 г. и начале 2015 г.

Базовый вариант отделки «под ключ» квратиры в ЖК «Темерницком»:

  • отделка потолка (краска/обои/натяжной потолок);
  • отделка стен (обои/краска, монтаж/демонтаж перегородок);
  • отделка пола (ламинат/линолеум);
  • межкомнатные двери;
  • плитка в санузле;
  • сантехника в санузле;
  • выключатели, розетки.

В порядке индивидуальных договоренностей возможны дополнительные работы, например, обустройство любимого многими покупателями теплого пола, возведение/демонтаж перегородок и др.

Уважаемые дольщики, если с вами еще не связался сотрудник отдела продаж застройщика с предложением заключить договор на отделку, то не стесняйтесь позвонить самостоятельно. Телефон по-прежнему доступен в контактах.

 

Аренда торг. помещения 214 м2

Собственник сдаст в аренду торговое помещение 214 м2, 1 этаж, пр. М. Нагибина, 14г (напротив ТРЦ «РИО»).

Аренда торг. помещения 104 м2

Собственник сдаст в аренду торговое помещение 1 этаж, 2 фасада, ул. Евдокимова, 102 б. (100 метров от пр. Космонавтов, между Центром и Северным жилым массивом).